阿璐

不與任何人起衝突,已退圈刪號請勿騷擾。

我一個退圈人士,還能被人槽我是個賤人,我還能被槽我背後槽人居然還有臉去魔都only,我被拒簽是我背後槽人的報應,還能被人罵我是個賤畜,吃東西怎麼沒撐死我。
我不知道你是誰的小號,也不知道你腦子裡裝著什麼,我沒用你的錢去上海,也沒有在你家住,也不靠你賺錢,你我素未謀面,是誰給你的勇氣說我是賤人賤畜的?
我去上海不為你的偶像去,我去上海是為了朋友去,我可以清楚告訴你,如果我朋友沒去的話,我是絕不會去上海那一場,這是我自己的自由,你沒資格說我有沒有臉去,因為你,不是主辦方,而你也不是我爹媽也不是我親戚,你一個陌生人,何來資格說我有沒有臉去上海。
我自己在自己微博槽人是我的自由,但你來我親友來我微博下面博眼球罵我的話,請你洗乾淨你的腦子,你家偶像不是全世界都應該喜歡,我有我不喜歡的理由,所以,管住你的嘴,不要張嘴噴糞,我在不喜歡我的人的眼裡我做什麼都是錯的,所以我就喜歡錯上加錯。
你應該慶幸你罵我沒有帶上我的父母,否則老子一巴掌就打爆你裝著屎尿張嘴全是屁味的小腦袋,懂了嗎?我不撕逼不代表我不會撕逼,請記住這一點。

评论 ( 3 )
热度 ( 1 )

© 阿璐 | Powered by LOFTER