阿璐

不與任何人起衝突,已退圈刪號請勿騷擾。

【楠宁楠】《女乒生活》番外篇——小两口吵架

【楠宁楠】《女乒生活》番外篇——小两口吵架

by卤汁浇饭

中秋!!!快乐!!!
国庆!!!快乐!!!
女乒生活的番外,希望还有人记得原来的正文2333很早前写的,文笔不佳
没写完,看心情有没有后续,有的话就写完丢群里诶嘿(诶嘿你个头

我最近很苦恼,因为队里的两大龙头老张跟楠姐吵架了。

每天她两都在训练馆一头一尾的乒乓球桌训练,中间的球桌根本没人敢去,然后我脑子一发热一抽,直接在最中间那张球桌训练。

于是现在训练非常的诡异,我身边的球桌全是人,但她两身边的三张球桌却是空荡荡的,压根没人敢去。

全团非常好奇,但没人敢问,而且白杨和牛剑锋还非常的狡猾的开了一个赌局:赌她两分不分手。

此时的楠姐和老张已经吵架一星期了。

令我震惊的是,支持她两分手的人还蛮多的,我问其原因,居然是因为两人平日卿卿我我秀恩爱早已引起公愤,全团都喜闻乐见的等待着她两分手好让自己不用再去补充墨镜仓库。

我表示他们都太嫩,我住隔壁被闪瞎的次数比她们多了不知道多少倍,我早就已经免疫了,没想到她们居然还没免疫,真让我吃惊。

在一群买分手的人群里,我将钱放在了和好恩爱的地方,和我一起的还有李隼指导,我很吃惊——怎么连李指都跑来凑热闹?后来李指悄悄和我说连施之皓指导孔令辉指导他们都保持着她两会和好的心态,我默默的擦了一把汗。

全团对她两的吵架缘由都十分好奇,但是,没人去问,毕竟她们不想被拍子砸,更不想被踢断腿,然后这个重任就压在我的肩上了。

得知这个重任后,我默默看着李指:“那个,请帮我买一份巨额保险谢谢。”

抬手想敲门的时候,我咽了一口口水,冷汗刷刷刷的浸湿了我的后背,我看着面前的房门,忽然有种命不久矣的感觉。

正要下定决心敲门,门就开了,走出来的是老张,她皱着眉冷冰冰的,开口说话有点冲:“有事?”“呃…”我还没来得及开口,楠姐的声音就传了出来:“谁啊?”

我看到老张的神情僵硬了下,随后就和我快速的擦肩而过,我扭头看了眼她的背影,心里隐隐约约的好像察觉到了什么…不会又是吃小爱的醋吧……

TBC

评论 ( 4 )
热度 ( 14 )

© 阿璐 | Powered by LOFTER