阿璐

不與任何人起衝突,已退圈刪號請勿騷擾。

小短篇

楠宁,我就试一下lof的尺度w
入坑的妹子越来越多,我超级高兴w
跃爱打个酱油w

楠宁

福原爱又委屈的站在王楠面前哼哼唧唧的哭了起来,身后跟着的是一脸“是她自己哭的和我没关系”的张怡宁。

王楠真是操碎了心。

她老早就说过,可以不让局,但好歹也要放点水让福原爱打到几个球好开心一下,这下倒好,直接当着全国直播的面来一个一看就知道是假的放水,比分看了就心疼得让人不忍直视,她都要退役了,这小孩还是不让自己放心。

她要退役了。

她蓦然想起这件事,内心揪成一团。

张怡宁见她脸色瞬变,直接拉开还在哭得凄惨的福原爱,而刚好走到一旁的郭跃淡定接住瓷娃娃后便揽着她去找个凳子坐着继续哭。

“楠姐,你别生气。”

张怡宁还是服软了。

她排在第一那么久,就连李隼都撵不了她,但能让她服软的,就只有王楠。

王楠叹口气,抬手揉了揉她的头顶:“我都要走了,你还不让我省心,你可是大家的顶梁柱啊。”“那我惹了她生气,你能不走吗?”张怡宁顺棍而上,“你看,我还不能当大家的顶梁柱,我还是一个会把福原爱打哭的小孩。”

“你知道我为什么要走的。”

王楠这句话停住了张怡宁已经到嘴边的话。

是啊,她知道,她一直都知道。

队里的流言蜚语就如同一座座大山一样压着王楠喘不过气,加上几年前的病,还有媒体的贬低,她如今在08年拿到银牌,背后的痛苦只有她自己知道。

张怡宁知道自己自私。

多自私啊,多自私,为了自己的感情,耍脾气强行要将王楠留下来。张怡宁勉强一笑,强压心里的恐慌,努力让自己不颤抖着嘴唇开口:“对不起,是我任性了。”

王楠抬手抱住张怡宁,后者反抱住她,却吃痛一声。

王楠在她好看的锁骨上留下了一个深深的牙印,上面还带着闪闪发光的水渍,“好了,我惩罚完了,这是最后一次的惩罚了,张怡宁。”

张怡宁听见了自己的全名从王楠嘴里说出,不由的屏住了呼吸。

“再见。”

王楠松开了抱住她的手臂,扭头离开,只留下了这两个字,还有一个——

不知道自己何去何从、如今要担起女乒重任的张怡宁。

end

评论 ( 24 )
热度 ( 40 )
  1. 要早睡早起的萝卜阿璐 转载了此文字

© 阿璐 | Powered by LOFTER