阿璐

不與任何人起衝突,已退圈刪號請勿騷擾。

【戴亚】《My first kiss》

【戴亚】《My first kiss》

by卤汁浇饭

难产难产,随便写一点2333
写得不好,特别特别短
超喜欢这对百合hhhh擼小段子好了

-正文-

你的初吻献给了谁?

今天难得是全班出来野营,大晚上一群国中生睡不着,于是玩起了真心话大冒险这种奇怪的无聊游戏——奇怪的无聊游戏是家族大小姐戴安娜加的前缀,但她的死对头亚可表示这游戏超级好玩,于是两人又差点大吵一架顺带动手,但最后还是以戴安娜难得一次的道歉作为告终。

天要塌下来了,这位大小姐居然难得道歉?亚可狐疑的看了她一眼,却发现她盯着自己,翠蓝的眼睛像极了琥珀,即使在夜里也灿灿发辉。

亚可立刻转回视线,强行压下心里莫名的心跳加快,笑嘻嘻的噢了一声,加入了游戏,而戴安娜居然破天荒地的也提出自己要加入游戏。

“你——?”亚可表情夸张,丝毫不掩盖自己的讶异,戴安娜则是瞟她一眼,声音依旧平静:“我不可以?”

“不是不是,你请。”好人洛蒂苦笑着当和事佬,“你能参与进来是荣幸。”闻言戴安娜什么都没说,径直坐到亚可身旁,撩了一下长发。亚可咬牙切齿地看她,但又总不能开口赶她,只能自己默默满肚子的火,在她扁嘴托腮看着面前转动的玻璃瓶时,戴安娜突然开口了:“你很讨厌我?”

亚可愣住看她:“啊?”

戴安娜则是指了指那个玻璃瓶,瓶口对着的就是亚可。

“啊?!”亚可惨叫起来,“怎么那么倒霉啊。”

苏西哧哧一笑,笑得有些狡猾:“你要选真心话还是大冒险啊,亚可?”

“真心话真心话!”看热闹不嫌事大的阿曼达一把搂住她的脖子,咧嘴一笑,“你要是大冒险的话,我也是不阻止的哦!”露出的笑容和苏西现在脸上的笑容意味完全一致。亚可不由自主的打了个冷颤,一把拨开她的手,肯定道:“我选真心话!”

“噢~”所有人不由自主的看向了她身旁的戴安娜,全体眼里都带着闪亮的高光,看得戴安娜打了个冷颤。

亚可扁着嘴看着自己的这一群损友,破釜沉舟的对戴安娜道:“来,问吧!”

戴安娜把玩了一下食指的装饰戒指,嘴角扬了扬,难得露出一抹微笑,她转身半压着亚可,美艳的脸靠近亚可,嘴唇离得很近,她轻声问她:“那,你的初吻献给了谁?”

轰的一声,亚可的脸瞬间涨红:“干、干嘛问这种问题啊?”

“不是你选的真心话吗?”阿曼达嘿嘿一笑,“说吧,大家都超级好奇的。”

亚可咽了口口水:“没、没有。”

戴安娜挑眉,收回了刚刚浅浅的坏笑,平静的坐回原位,眉目冷淡得让人看不出她内心在想什么。

第二轮轮到了戴安娜,这次轮到苏西,她嘻嘻一笑,一副几百年没睡好觉的无神眼睛看着戴安娜,用沙哑的声音问她:“真心话还是大冒险?”戴安娜看了一眼身旁依旧面红耳赤的亚可,淡定道:“大冒险吧。”

苏西仿佛早已知道一样,嘿嘿一笑:“那你选在场的一个人,亲她并且对她说我喜欢你。”

“就这样?”

“就这样。”

于是迅雷不及掩耳之势,她拉过身旁的亚可,毫不犹豫的亲了下去。

“我喜欢你。”

-END-

评论 ( 2 )
热度 ( 50 )

© 阿璐 | Powered by LOFTER