阿璐

不與任何人起衝突,已退圈刪號請勿騷擾。

【戴亚&老师组】《回不到过去》(0

【戴亚&老师组】《回不到过去》(0

by卤汁浇饭

深深觉得,戴亚是十二岁的佐鸣,老师组是十五六岁的佐鸣
非常好吃这两对
尤其老师组,啊好虐啊妈蛋
ooc!!!
有囚禁情节
原著背景
先写这一些hhh看看有没有人喜欢,有的话我就继续写啦

chapter 0

在厄休拉看到那个浅紫短发的女人那一瞬间,她能听到自己心脏加速的声音。

为什么她会回来?
为什么她要回来?

厄休拉趁着那两个正在交谈的师生还没注意到自己时,转身就要离开,然而亚可一句“厄休拉老师!你回来啦”让她停下脚步,她有些艰难的笑着回头对着她们打招呼:“嗨亚可,这位是…?”

“啊!这是库洛娃老师哦!库洛娃老师超级厉害!是她摆平了罢工,而且我们还有平板可以用,我的变身魔法也修炼好了很多呢!”亚可闪亮着眼睛一副迷妹模样的拿着平板对厄休拉道,还兴奋得往她面前凑。

厄休拉苦笑着摸了摸平板,库洛娃则是慢慢走到她面前,对她伸出手,笑得眼睛眯起:“你好,在下库洛娃,你就是厄休拉老师吧?我常听亚可提起你。”

“嗯…你好,库洛娃老师。”厄休拉牵强一笑的握了握她的手后又很快的松开,然后摸了摸亚可的脑门,轻声道:“亚可,老师有点累,先回去休息了,你好好加油。”

“好!”

亚可点头咧嘴一笑。

库洛娃目送着那道熟悉身影渐渐离开,嘴角的笑愈发的深了。

无论你变成什么样,我都能认出你。
只是可笑的是,你活成了过去的我,而我,却活成了不再是过去的我。

亚可有些好奇的看着库洛娃笑得灿烂的脸,正要说些什么却被戴安娜拉住,她回头,一脸疑问的看她:“怎么了?”

戴安娜依旧平日模样冷静,但声音却有些放软地问:“要不要…一起去吃饭?”说罢,她垂下眼,有些不敢直视面前暗红发少女好看的红眼。亚可诧异的眨眼,突然想起洛蒂和苏西都请假回家,想到自己吃饭有点寂寞,于是点头应了下来:“可以…不过你身边那两个…人呢?”比起说人,亚可更想说跟班。

“她们也请假回家了,走吧去吃饭。”戴安娜有些急促,拉起亚可的手对库洛娃鞠躬示意后便离开了,留下库洛娃一人站在原地。

库洛娃也不介意,只是有些怀念的看着她们远去的背影,随后转身走向了教师宿舍。

厄休拉啊……
你到底是厄休拉呢……还是夏莉欧?

TBC

评论 ( 5 )
热度 ( 31 )

© 阿璐 | Powered by LOFTER