阿璐

不與任何人起衝突,已退圈刪號請勿騷擾。

無料《十夢》及《世界第一初戀》實體repo

別攔我!!!!!!!我給yousasa大佬告白十萬年!!!!通通別攔我!!!!
小心翼翼的at一下hhh@yousasa 

午覺睡醒快遞打電話過來我就衝下去拿快遞了,拿到手的時候超大,包得超級嚴實!因為裡面裝了三份的原因hhhhkira和落落的份,放心我一定會送到她們手裡的!!!!絕對!!

以及那個呵膠布,對不起,這個膠布太有毒哈哈哈哈哈哈哈哈笑翻

拿到手我拆開了,放心啦另外兩個我有很聽話的沒動過喔!就動我自己那一份!!

拆開一看,很大的泡沫袋裡裝著一個盒子,兩本無料,最出乎我意料的是,yousasa的親筆信!!!別攔我我要去親親yousasa!!(喂夠了

順帶一提,字蜜汁可愛233

拆開來後,我第一反應其實是去看扇子,身為一個超級不會畫畫一畫畫就只會火柴人的人表示非常羨慕會畫畫的大佬hhhh扇子畫了啥我是不會拍出來的,這是我的我的我的我才不拍哼!(傲嬌臉

扇子有吊墜和盒子,拿到的時候開心到轉圈圈!我以為我的扇子是空的沒想到居然不是(嗯好像是我很不要臉去求來著哈哈哈哈哈

然後第二反應是拆世界第一初戀,我拿出那封信,不吹牛,看了三次,我記住了裡頭說啥了,一個最討厭背書的我居然記住了裡頭寫了啥還能背出來(?)堪稱世界奇觀,而且寫了很長,看得我超級眼酸想哭——廢話,女神寫給我了我能不哭嗎??!哈哈哈哈哈哈哈哈你的沙發永遠是我承包了!(?)

十夢背面那親手畫的姻緣守看得我想哭(難過臉)搭配十夢內容,虐到吐出一口血,我選擇狗帶,尤其那句修改了的是非真假又與我們何干,一把四十米長的大刀捅進我心,搭配十夢跟原著,我真的以為這是yousasa用佐助的嘴說出自己的心聲,虐得心絞痛,他們能在一起的!能在一起的我沒有自欺欺人!

今晚我要把十夢的實體從頭到尾再看一次,說真這篇我真心非常喜歡,畢竟這篇和《星霜屢移》在我內心不分上下,只是星霜屢移預言了結局,是虐上加虐虐得心肝脾肺腎痛,一把無形的刀捅進你心臟而且還一直攪動的那種痛,直到心臟成了一塊碎肉後才會停手的痛——好吧我跑題了哈哈哈哈哈

然後再來說一下《世界第一初戀》,我早些時候有寫過鳴人的場合篇的repo,現在看回去,感覺還是不算成熟,昨晚看了佐助的場合篇,一種撲面而來的現實感,讓人感嘆現實的同性戀生活就應該是這樣平淡普通,沒有什麼大風大浪,沒有什麼勾心鬥角,沒有什麼紙醉金迷,有的只是平日瑣事,他們有屬於自己的驕傲,鳴人不需要佐助養,佐助也深知自己的愛人不是金絲雀,他們同為男人,都有身為男人的自尊,最後二人一起打理一樂正映了那句話——

一生安穩長相守。

單單這句話,就說出了現實很多異性戀同性戀都不一定能做到的事,我自身為例,我並不相信一生一世的愛情的,只是yousasa筆下的佐鳴,我是完全相信他們能夠一生安穩長相守。

初戀這一篇文裡,還有一個很現實的就是,他們沒有真正出櫃,不是世人都能接受這份感情,他們只覺得過得平安穩定就足夠,不需要去做出櫃那些事,因為沒有必要,而且他們不想對方被這個多元社會傷害,因此他們平靜的去結婚,這才是最好的結局——對他們而言。可能很多人覺得他們不出櫃是個缺憾,我自己有這麼想過,但是初戀如此現實,不是什麼幻想中的耽美,世界不會那麼美好,但也不會壞到讓人活不下去,所以他們這樣,才是恰恰好的結局。

等等,我又扯遠了233

現在來說說本子排版吧,本子排版就一個詞——簡潔,對,簡潔,非常合我心意!!!我喜歡這樣的排版,真的我真的很喜歡這樣簡潔的排版,然而我就是不拍出來(其實是忘了)這種類似禁慾(?)的排版風我超愛,十萬個心心送給yousasa大佬!!

最後!!!非常感謝yousasa大大的無料還有特典!真的很感謝!借用你信中最後一句話——

sasunaru forever!!!
佐鳴永恆!!!

望喜歡這篇repo!!

评论 ( 11 )
热度 ( 24 )
  1. yousasa阿璐 转载了此图片

© 阿璐 | Powered by LOFTER