阿璐

不與任何人起衝突,已退圈刪號請勿騷擾。

超!激!動!!!哈哈哈哈哈哈哈哈給我留卷軸(第n次重複)
耶!

成都佐鸣ONLY:

#佐鸣##成都佐鸣only##本宣##转发抽奖# 

【成都佐鸣only官方合志】《TIME•时光》二宣发布ヾ(*′▽‘*)ノ☆~ 

2017.7.22成都佐鸣only首发! 

预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.oSHOE8&id=551383967521

预售时间:5月28日晚上20:00

价格:合志65RMB/卷轴35RMB

发货时间:ONLY结束8月初上下(具体时间会在微博及lofter另行通知) 

更多详情请见宣图~每本随机赠送宣图海报1张,前50名可获得由@爱开车的米大dick 太太绘制的手机擦特典~ 


本次合志的特典2(需加购)是由@毒毒KIRA 太太绘制的佐鸣卷轴~购买卷轴直接进入预售页面,添加卷轴选项即可~ONLY现场也会准备少量无料小礼物哦~ 合志支持场取,但需要备注,无备注则默认为邮寄。 

转发此微博:http://weibo.com/6004901741/F4M1l9h5L?type=comment#_rnd1495716222352 过100抽一人赠送合志及卷轴1套,谢谢大家的支持w

主催: @阿颠leaf- @尾巴Tail-

封面: @艹哭鸣人小分队队长千川君是也 

封宣: @洛北天清° 

画手(包括宣图海报): @KIRA  @艹哭鸣人小分队队长千川君是也   @LuYang_仙鸣不足 二等爵 (微博:@小爵_2)废柴 (微博:@想要主任和我谈恋爱的废柴柴柴柴 ) 阿莲 (微博:@Alien_沉迷小男孩的阿莲莲) @J爺-是个绅士  (排名不分先后)

排版:凡白

校对: @今日香菇特价 

文手: @今日香菇特价 @泪de流光  @鹿芒 @門音艸洛  @阿璐 夕寻子(微博:@夕荨子) 


感谢各位STAFF!!!


评论 ( 1 )
热度 ( 150 )

© 阿璐 | Powered by LOFTER